你的鱼新鲜不新鲜?

永达海鲜小贴士:你的鱼新鲜吗?

最好的鱼类、贝类和软体动物是新鲜捕获的。现在的问题是,你怎么知道你要购买的产品什么时候被证明是新鲜的并且是高质量的?

在永达海鲜购物时,您不必担心这一点,但这是许多海鲜厨师应该培养的技能。幸运的是,我们的团队可以通过提供一些帮助您入门的提示来帮助您完成旅程。浏览该网站,了解您需要了解的有关检查海鲜新鲜度的所有信息。 

  1. 寻找活海鲜

如果您购买活海鲜,您可以通过多种方式确保海鲜是新鲜的。这仅适用于您在渔港旁边的市场上实际购买原料的情况。如果你能在当地市场找到活海鲜,你就很幸运了。

当你发现一个时,无论价格如何,如果你想体验一顿优质的饭菜,你必须购买海鲜。另一方面,您也可以选择永达海鲜用品,以确保您购买的鱼贝类和软体动物是新鲜的。 

  1. 明亮的鱼眼

眼睛是心灵的窗户,但对于鱼来说,这表明肉是新鲜的。用清晰活泼的眼睛发现一条鱼意味着即使它们已经死亡,它们也是新鲜捕获的。 

一条眼睛明亮的鱼一动不动,就意味着它只死了几个小时。您仍然可以用质量上乘的肉制作美味佳肴。 

  1. 充满活力的鱼肉 鱼肉

在变得陈旧时往往会失去活力。您需要寻找具有某种饱和 颜色 表明它是新鲜捕获的。如果你正在看的那个上面还有皮肤,你必须检查鳞片是否有光泽和金属。这样,您就可以确保肉质高品质。

此外,如果商家允许,请按鱼皮。如果肉有抵抗力并且没有缩进,您就会知道鱼是新鲜的。当你的手指压痕不再起毛时,那条鱼已经有几天大了。 

  1. 寻找活的贝类

购买贝类时,您需要记住的第一件事是购买活的贝类是必须的。这确保了肉保持坚硬和新鲜,从而消除了不新鲜的气味和味道。 

虽然冷冻贝类可以延长其寿命,但仍会降低肉质。别担心,因为在永达海鲜,我们只为客户提供活的贝类。 

  1. 避免乳状物质

对于无法购买新鲜鱼的情况,您可能会被迫购买预先包装好的鱼。如果检查肉浸入的物质,就可以确保肉是新鲜的。它越清晰,鱼就越新鲜。 

留意包装内的乳状物质。这是鱼腐病的第一阶段,您应该不惜一切代价避免使用这些产品,以避免与健康有关的问题和肠道问题。 

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。